关于给母亲的感谢信范文汇编
范文类型:感谢信,全文共 470 字
亲爱的母亲
您好!
四天前的夜晚,在您的陪伴下,我踏上了开往内蒙古的列车。那天的夜晚非常炎热,然而,您却坚持要送我来到车站。我的行李包十分沉重,提着很累,我汗流浃背。“包重不重?让我帮你提着吧。”您见状,在我的背后悄悄说道,我愣住了,但转而就将行李包交给了您。但不知包是否太重了,您也显得力不从心了,豆大的汗珠从额角滑落。
其实我也很不想这样麻烦您,但却因为自己的懒惰,迟迟没有开口。直到现在,我才开始后悔,真诚地向您道一声“对不起!”
进了站,您一路都在不停地对我叮咛着,“这是你人生中第一次单独出远门,一定要注意安全哦!要记得,在活动中,要结交几个朋友和大家愉快相处。还有不要丢三落四……”听着您的叮嘱,我只有不住地点头。
我上了列车,您遥遥地向我挥手告别,随着列车渐行渐远,您的影子也逐渐模糊了。分离的痛苦,在那一刻,我真真切切地感觉到了。
在旅途中,您不断给我发信息,关照我。在这里,我对您说一声:“谢谢”。原来这就是母爱,这种爱既周到又细腻。
好了,就此搁笔,希望远方的您也感受到我对您无限的牵挂与不绝的思念。
祝您身体健康,工作顺利!