范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 1285 字
大家好,我叫刘焕明,今年我已经十一岁了,我有一个外号叫“刘备”。我在城东小学读书,这里还是座挺有名气的小学呢!
我是汉族人,名字没有什么含义,就和随便乱取的差不多一样,我的梦想是畅游全世界,我的偶像是我自己,身高一米四三左右,体重不重不轻,五十斤,是整十数,我家在金城花园。
我的爱好很广泛,喜欢踢足球,打乒乓球,玩陀螺,拼乐高,打羽毛球,跑步等等。最深刻的是踢足球,在一次选进校队了。打乒乓球,这只是一个偶然,在回家的路上捡了一个乒乓球,正好家里有一副爸爸以前玩乒乓的拍子,其他的玩陀螺呀,拼乐高呀,都是家里常玩的小玩具。
我性格有些幽默,我经常和我的同学开些小玩笑,让大家开心开心。
在学校里,我的学习成绩,我自己的评价是优良吧。在校外也是一般般而已,因为我是天秤座,所以都是平等。但是跑步可不一样,班里称得上第一快了。
我在学校里,最喜欢上兴趣课了,因为我在科学班里,经常会做一些小实验,但有时候,还会让我们去买一些材料,有一点小花钱。还有会送一些玩具,可是,这仅仅只有一次,那是在上兴趣班的最后一节,正好二班没有来,还有三班、五班也没来,这样刚刚好就可以每个人一个了,这是一个小台灯,这是我们在最后一节的战利品了,不要花一分钱,就有了一盏小台灯,好到爽爆了!
我最喜欢吃烧饼、烧烤、肯德基,前面两个都是小吃,唯有这个肯德基是大吃,还仅仅只有一次,令我终身难忘,而且这一次还是我二年级的时候,考到双百特别获得的。
我还喜欢看书,我读过的书有:《装在口袋里的爸爸》、《三国演义》、《西游记》、《幽默三国》等课外书,但是我最喜欢看的是武侠小说,书里每一个片段惊心动魄,里面每一个人都是英姿飒爽,神通管大或者神秘无知,打起来激烈无比。
我在读写作班的老师叫张良,和古代的那个张良同名同姓吧。他虽然很胖,胖得像一只企鹅一样,但是他上课讲课的时候,又是多么有趣呀,还会给我发过年礼物呢!如果你写不好就到张良馆,并且每周都有之星,如果有你的名字就好了,就可以赚零花钱,老师说过这些钱都是我们自己赚来的,还可以在报纸上和书上看到你写的哦。如果你喜欢,就快来张良馆吧。
我的20_是一个有趣、快乐、丰富多彩的一年,又是一个意义非凡,有趣无穷的美好快乐的一年。