范文类型:日记,全文共 308 字
春风姑娘回来了,把门儿轻轻地敲。大地妈妈醒来了,脱下雪白的睡袍,春风姑娘为它梳妆,小燕子送来花袍。”这是一首赞美春天的歌,也是一首赞美春天新景的歌。
春天来了,小动物的冬眠也结束了,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。小免子一蹦一跳地从树洞里跑出来;小狗熊伸了伸懒腰,慢吞吞地从树洞里爬出来;小鸭子试着下到水面上,想要成为游泳健将。
春天来了,树要抽出新的嫩叶。河边,小草弟弟探出头来,挤眉弄眼地打量着这个世界。
春天来了,人们脱下了厚厚的大衣,穿上了各种各样的春装,小朋友拿着爸爸妈妈给买的风筝在广场上奔跑。
春天,我和爸爸、妈妈一起到郊外游玩,是一个快乐而幸福的事。
春天,一个美丽而快乐的季节;春天,一个花开的季节。