范文类型:日记,全文共 510 字
我的阿姨是一位专业的理发师,所以每天门口都会有一些顾客进进出出,他俩大都是捧贝贝的场而来的。因为到那里贝贝会和他们打招呼.
阿姨家有着一条活泼可爱的小狗,自从上次我看见过它后便开始渐渐地喜欢上了它.
阿姨家的那条小狗有着一个可爱的名字叫做贝贝,它有着一颗聪明的小脑袋,因为它能认路,能晚上独自回家,它有着一双比人还大的眼珠子,圆溜溜的,看上去更加的灵活,他有着一个小小的鼻子,看上去显得小巧玲珑;它有着一张大大的嘴巴,一看见陌生人便会“汪汪”大叫。
贝贝有着一个椭圆形的身体,圆乎乎很可爱。他全身的皮毛色泽鲜艳,摸上去还有着一种光滑的感觉让人摸了还想摸。贝贝的尾巴最喜欢摇了。每一次只一看见熟人,便会摇着它那金黄色尾巴来做迎 宾客人帮阿姨招呼客人们请进去。
但是假如贝贝看见的是陌生人,踏青便会发出洪亮的声音连阿姨都会让他三分。何况是陌生人,早就逃走了。但是假如有人跟贝贝有缘分的话。贝贝见到那个人不但不吼叫他,还会摇着尾巴来迎接他。假如要说谁是有缘人的话,我就是它的有缘人。现在我跟贝贝的关系是越来越好了。只要有人赶欺负我,又正巧在贝贝的身边的话。我只要在它耳旁一说它便会替我出这口恶气。
哈哈,阿姨家的小狗贝贝跟我太有缘了!