范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 233 字
小波来我家
今天下午,母亲带我来到花鸟市场买小乌龟。
我精挑细选,终于选中一只既健壮又调皮的小乌龟,我小心翼翼地把它放进了乌龟盒中。带到家,我忽然想起来,要给小乌龟起个名!
我左思右想,一直想了十五分钟,对!为什么不叫它小波呢?于是,小乌
龟就有了一个好听的名字——小波!正因为小乌龟像大海的波浪一样有变化,一会儿文静,一会儿调皮。瞧!它长着一条又细又长的小尾巴,四只短短的腿,还有一个小小的脑袋和背上青绿色的尖尖的壳。呀!多么可爱的小波呀!从今往后,它就是我最好的伙伴啦!