范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 458 字
今天早上,我起了床,来到店里。姨姨把我带走,去姥姥家玩。
我们经过了半个小时到了朝园,我打开大门,看到姥姥家的小狗又亲又咬的围着我的脚转来转去!
我发现这只小狗的名字叫小白,身体上全部是棕色的毛,除了脚是黄色的。它的脚又短又壮,跑的最快。它总是跑在人的前面,又围绕在人脚边。好像在比赛赛跑。它的眼睛黑乎乎的,尖尖的鼻子真捣蛋!红红的嘴巴,圆圆的耳朵真好看极了!而且它还是一只又可爱又听话的小狗。
有一次我正在吃香喷喷的饭,它悄悄的跑到了我的身后,咬我的衣服,我往后一看,原来它饿了,我把一大块肉扔给了它,不到一秒钟都吃完了你,真是快呀!
还有一次我正在睡觉,点点它跑到我的小房间,锋利的牙齿咬住我的被子,把我的被子咬到了地上,他还以为是肉呢!
我喜欢姥姥家的这只名叫点点的狗。它带给我很多很多的乐趣,还给我带来了很多很多的开心快乐。我想下次还等有机会来朝园给点点玩,我一定会带给点点以快乐和开心,点点也一定会带给我开心、快乐。再见小点点狗,我会再陪你一起玩耍的!
我最喜欢我家又调皮又可爱的小狗点点!小朋友们相信你们也一定喜欢!