X月14日,第六次进实验室。首先借xx的集成电路试一下我和xx的门铃,悲剧性的一幕又发生了,**极、**极、**极……连续三次跌倒在同一点上,我真想找个地缝钻进去。再借xx的集成电路,他怕我了,不借了。还好xx和他一个宿舍,半借半抢的夺来了。最后顺利地通过验收,xx就先撤了。接下来我帮xx焊接未完的工程,经过三次检查和修改,终于也“叮咚”了。那声音,是我听见的最标准的声音。
最后说一下我旁边的一组搭档xx和xx。第二周的这三天,他俩过的可是不轻松,课上课下都要思考操作。但最终还是完成的挺完美的,都得到了好的结果。xx还是那么认真、执着(其实与其说她执着不如说她固执);而xx,我们这个不爱学习(考试前两周除外)的班长,却让我看到了另一面:这就是最具**性的男生吗?不爱学习,但酷爱动手。