范文类型:书信,全文共 435 字
亲爱的爷爷
您好!爷爷,您最近还好吗?已经有半年没去看您了。自从上次你说要在乡下伯伯家修养,我们再没有见面了。我很想念您!
爷爷,您的身体有没有好些呢?上次在家里,爸爸打电话给大伯,大伯说您的腿总是会疼,常常在夜里睡不安稳。我记得之前您在我家里的时候也会腿疼。有一次,您带着我去公园逛了一圈,我自己玩的不亦乐乎,却忘了您腿脚疼痛,不能走太久。那天回到家里之后,您坐在沙发上久久都不说话,只是用手敲打着膝盖,额头上渗出豆大的汗珠。我看到您这样难受,心里十分愧疚,走到您身边想要为您按摩一下腿部,您却努力挤出一个微笑,安慰着我说没事,不疼。可是我知道,您是怕我会担心,所以才会这么说。后来这件事您甚至没有告诉爸爸妈妈,自己强忍着疼痛。
爷爷,我希望您能够早些摆脱这腿疼的毛病,希望您能够在夜里睡得安稳。听大伯说乡下的空气要好得多,每天早上呼吸到的都是新鲜的空气,让人十分惬意。晚上还能听到虫鸣,在寂静的夜里显得十分热闹。我希望您能在这样的环境中放松心情,好好康复。
祝您早日康复!