范文类型:心得体会,适用行业岗位:小学,六年级,全文共 721 字
入学
当我幼儿园毕业,来到陌生的一年级班级,看着那一张张陌生却带着微笑的脸蛋,不禁给了我一些温馨的感觉;当我坐在教室的最后一排,和同桌朱夷凡坐在一起时,他总是帮助我,让我觉得课堂并不怎么地可怕,使我可以和别的同学一起仔细地听着老师的教诲,。
积极发言
三年级时,我渐渐的失去了对学习的兴趣,因此我的学习成绩下降了,为此,老师特地请来我的爸爸妈妈谈话,说我退步了,要赶快清醒过来。由于,通过老师和爸爸妈妈的关心和教导,我又重新振作了起来,比以前的。我积极多了,还不断受过老师的表扬。
科技节获奖
四年级,我参加了科技节的七巧板比赛,并荣幸获得了二等奖,这可是我在小学阶段第一次参加学校比赛并获奖。当时,我心中有着说不出来的喜悦,毕竟是第一次嘛,当然要有些惊讶了。如果是你,也应该会有些吧,不然的话,你就是冷血动物。
当上升国旗手
五年级时,我终于如愿以偿地当上了升国旗手,当我站在司令台上,亲手将鲜艳的五星红旗“送”上了蓝天,看着它,我心中有着多少欢乐啊,毕竟是我升上去的嘛;当我转头面对同学们时,虽说有些着急,可也是必须面对的,怎么说也不能脸红得说不出话来吧,于是,我便说了几句话,就结束了自我介绍。我回到队伍时,眼前还是那幅全校师生站在我面前的景象。
代表学校比赛
前天,我和我们班的一些学生代表学校去__小学比赛冬季三项,我是负责甩绳子的,虽说不怎么有意思,可也能为学校出分力呀。虽然甩绳子的苦了点,可也能参加比赛,我也心满意足了。
这些就是我在小学生涯里最值得记忆的事情了,再过几周,我们即将毕业,就要分开了。可是,这些小学记忆,却能让我永久也不会忘记,谢谢老师和同学们,能给我的小学生活增添那么多的快乐和喜悦,我在这里,最后一次真诚地感谢你们:“谢谢!”