中考决心书200字
范文类型:决心书,全文共 454 字
为了中考我们坚守着“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的意志;为了中考,我们一遍又一遍的尝尽了“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的苦涩。多年栽培的小树已经成荫,我们将会自信的迎接20xx年的6月,那个收获果实的季节到来,因为胜利的旗帜终会由我们高高举起。因为我们有战无不胜的信心和勇气。同学之间的互相帮助是前进中的铺路石,老师的谆谆教导是岔路口上指明方向的路标,我们的汗水将为我们叫开成功的花!
握着沉甸甸的中考接力棒,深知前路上的坎坷,我们却义无反顾。中考的成功是我们的目标,天道勤酬是我们的信念,永不言弃是我们的精神。
在这神圣的时刻,我们以青春的名义宣誓:
不负父母的期盼,不负老师的厚望,不负青春的理想!
我们承诺:
我将用严谨的态度书写历史;我将用激昂的斗志奏响乐章;我将用拼搏的精神铸就辉煌!告别昨日的颓丧,我扬起希望告别昨日的散漫,我打造理想;在初三的学习中,我将做到:敢于拼搏,用不懈争取进步;自强不息,用汗水浇灌理想;永不言弃,用信念实现梦想。让青春绽放最美的光芒!!!
行动起来,让我们共同联名宣誓吧!