新郎父亲婚宴答谢词
范文类型:致谢词,全文共 536 字
尊贵的客人、亲朋好友:
疯狂的一天,是婚期在我儿子xx和媳妇xx之间举行了婚礼。首先,我谨代表我的家人,向所有的贵宾、亲戚和朋友表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。作为新郎父亲,我由衷的高兴,今天这两对新人进入了婚礼的神圣殿堂。我希望从现在开始,他们把领导的关怀、长辈的关怀、亲友的关怀,变成工作的动力,携手并肩,在各自的岗位上与齐飞竞争。也希望他们同甘共苦,互相尊重,互相爱护,互相支持,互相帮助,互相理解,在漫长的人生道路上,共同构筑一个温暖幸福快乐的家。总结一下,一颗心献给朋友,一颗心献给国家,一份爱献给彼此,一份孝心献给双方老人。作为新郎的母亲,她还有三个字我要传达给孩子们:
第一,好好学习,对国家有用,对家庭负责。如果你努力工作,你一生都会有食物。
第二,做一个普通人,做正经事,可以考虑小事,但一定要胸怀大志。
第三,共同努力,创造、培养、磨合、打造、维护、完善你的婚姻!在此,我还要感谢我的公婆,他们养育了一个聪明美丽的女儿。我们也很高兴找到一个贤惠孝顺的媳妇。请放心,我们会把她当成自己的女儿。
这一天,为了感谢所有客人和亲朋好友的深情厚意,我们用龙凤大酒店的宝地准备了一点茶水和便餐来表达自己的真情。
最后,祝各位嘉宾身体健康,万事如意,家庭幸福,事业有成。
谢谢大家!