在茫茫人海中,肯定有比你强的人,如果和他们竞争,也许你会感觉到心理不是那么自信,诚然,这种心理是很正常的,但是每一次都要把自己的水平发挥出来,就算没有竞争过其他人,那么在这次面试的过程当中为什么输给了竞争对手,自己要总结,就算给自己一次锻炼的机会,这就叫心宽,有了一次次努力,你就会自然的学会了如何去展现自己,我相信在座的每一位都很强,只要你们有信心,有胆识,就一定能到达胜利的彼岸。
在竞争的骇浪中,你不前进必然要倒退,你不努力,必然会失败,现在学校给了我们这样一个好的机会,我们就应该更加要努力,让自己在宿迁学院的校园里成长起来,再有着联建高校做坚强的后盾,尽管放飞自己的翅膀,飞的越高越远。
敬爱的领导,老师们,在次为我代表_级全体同学向你们表示感谢,感谢你们在这四年来对我们的关爱和帮助,我们永远会牢记在心理,请你们放心,我们一定会加倍努力,为学校、老师争光!期盼着伟大的母校有着新的景象!
谢谢大家!