范文类型:致谢词,全文共 591 字
尊敬的各位来宾、亲朋好友们:
大家中午好
今天是我父亲66寿诞的大好日子,在这幸福、欢乐、吉祥的气氛中,感谢各位的参加,我代表今天的寿星老人和我们全家对各位佳宾的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
风风雨雨六十余年,我父亲经历了太多的沧桑,太多的磨难,但他一生中积累的最大财富是他那勤劳善良的朴素品格,他那宽厚待人的处世之道,他那严爱有加的朴实家风。数十年来,父亲把自己的心血和汗水都洒在了这块土地上,洒在了他充满艰辛坎坷的人生之路上。
如今,父亲已成了一位满头白发的老人,人生大部分的青春年华和宝贵时光都奉献给了儿女。在艰苦的生活条件下,父亲为了儿女的学习成长,成家立业,他含辛茹苦,日夜操劳,不知耗费了多少心血和汗水!可以说,父亲为了我们这个家,为了自己的子女及孙辈,奉献了一切!岁月的风霜早以消消地爬上了他的脸庞,也将他满头的青丝染成了白发,可以说父亲饱尝了生活的酸甜苦辣,也见证了世间的人生百态。在这里,我们向父亲由衷地说一声:父亲,您坚强果敢的高尚品质永远是我们学习的榜样。
在今天的这个时刻,承蒙各位来宾、亲朋好友前来庆贺我父亲六十六华诞,我们非常感激,在这里略备薄酒淡饭。愿所有的来宾开怀畅饮,与我们共同度过一个难忘的时刻。
最后,祝愿在座的来宾、长辈们和各位亲朋好友们,身体建康,家庭幸福,事业兴旺,心想事成!也在此祝愿我的父亲如月之恒,如南山之寿,永远健康,笑口常开。
谢谢大家!