范文类型:致谢词,全文共 371 字
各位先生女士、各位来宾:
大家好!
感谢今天到场的每一位亲朋好友,(感谢介绍人的名)在你们的关心和祝福下,我终于完成了这个光荣而艰巨又幸福的任务!
今天是我感觉最良好的日子,因为我娶媳妇了!而且还是一位漂亮能干的媳妇!
所以大家要原谅我的激动和紧张!石家庄摄影工作室当然我更要感谢我的岳父母,把这么好的一个传家宝留给了我,我一定继续发扬你们的光荣传统,爱她照顾好她,从此我们就是相亲相爱的一家人!
当然我也要感谢我的母亲,这么多年都是你为我挡风遮雨,现在你可以放心了!有个跟你一样爱我的人愿意这一辈子都陪着我!从今天开始,石家庄婚纱摄影你不用羡慕别人家有女儿陪着买菜逛街了,现在你也儿女双全,等到享福!
最后我要对我身边的这位女子说:感谢你对我的信任,我不是李嘉诚,不是古天乐,但你仍然愿意这一辈子跟我牵手,不离不弃。我只有用我这一辈子为你打工为你受累!