我也真的想放下手中的手机去帮助您做家务,去接过你手中的抹布,让您能够坐下休息一会儿。但是想安逸地玩手机这个想法支配着我,我好像控制不住自己。我为我昨天的想法感到愧疚,我也对我昨晚的行为进行了反思。您对我这么好,我却不懂得感恩,这是我的错,我今后一定好好改正。
妈妈,您知道吗?我不想要在每次我说出自己的想法时,您就尽力地满足我,您每天都这么累了,您自己也要注意休息,该让我做的事情就让我自己来做。您也许会因为爱我而帮我做每一件事,这是没有错的,但我真心不希望您溺爱我。在我犯错时,我希望您能及时地指出来并提出批评,加以鞭策
祝您
身体健康,万事如意!