今天上最后一天的班。明天就将登上湖南的列车,今天主要整理实习鉴定表和日记,让老总签字盖章。还要整理自己办公桌上的东西。等整理完了东西,一看时间,还有半个小时才下班,正好有时间和同事们道别,本来他们说要给我弄个欢送宴的,我说不要了,那样感觉起来有点伤感。
两个月的实习,自己觉得还比较满意,通过学习与观察,对广告策划的全过程有了一个大致的认识,就广告策划书的格式及要点也有了一个较为全面的把握,能够参与的策划一些比较重要的项目,让我收获很多的东西,同时在实习的两个月的时间里,也结识了不少的朋友,锻炼了自己的交际能力,扩大了自己的朋友圈。