从上周末就开始下雨,今天还在下,天气好冷!由于下雨的原因,所以今天早上是坐公交去十二中的。早上没啥事,所以上午很早就回师大了。下午的主要任务就是监考。本来下午第四节课是班会,但由于高一年级好几个班统一考历史,所以班会不取消了。当他们知道是我监考以后,一个个都高兴得不得了。
为什么呢?可以抄呗!哈哈!下午的监考刚开始纪律还不错,不过袁瑶那小兔崽子太调皮了。刚开始一题都不做,那时候还算安静。等到别人做完选择题,他抄好以后,就开始吵了,一直吵着要走,但我就是怎么都不让他走,最后搞得全班都闹哄哄的。还好后来他们班主任来了,纪律才有所好转。考完后检查了他们打扫卫生就回学校了,晚上还要改卷子。不改不知道,一改吓一跳。那考的,实在是太那个什么了!哎,惨不忍睹啊!触目惊心啊!……啊啊啊啊啊!不及格的一大片,高分也少,只有一个86分和84分。好多我觉得很简单的题目他们都不知道,开来都是开卷惹的祸啊!后天还要讲卷子,好好准备吧!