8月10号 晴
和往常一样开始一天的工作,最后到了交班时间。那些收银员的交接班比较麻烦,他们要将当班营业款项清点一下,填写出表单、签字。若营业款项与电脑打出的款项不服,则需找出原因,这些工作结束之后才可离开,相比之下,我还是很轻松的,没有那么多繁琐的工作,和员工打个招呼就可以回去了。一周的工作结束了,每天规律的工作还是很充实的,虽然有点枯燥,因为总是重复着接班、盘货、上货、接客、交班的工作,好的是超市很热闹,不会觉得无聊,而且在这里时间久了,就有了一些关系还可以的朋友,偶尔聊聊天也是不错的休闲方式。还有一周就可以完全结束打工生活了,虽然很期待,当然,我还是会坚持到底的。